Novo restaurante serve versões requintadas de comida de boteco

Os frequentadores da rua Pinheiros (zona oeste de São Paulo) têm mais uma opção gastronômica. O Barteco, mistura de bar e restaurante, promete fazer uma releitura requintada das tradicionais comidas de boteco. E, para isso, tem à frente o chef Daniel Brum, que já passou pelos restaurantes La Brasserie e KAÁ.

O menu executivo da casa custa menos de R$ 30 e inclui prato principal, couvert e salada. Além disso, o cardápio tem preços fixos para diferentes seções (petiscos, saladas, pratos e sobremesas), deixando ao cliente a escolha pelos itens sem se importar com o valor.

Entre as opções de boteco estão o "bolinho à Gomes de Sá" (bacalhau, tomate confitado e azeitona preta), lula empanada do chef (acompanhada com molho tártaro, rosé ou agridoce), costelinha de porco (com molho agridoce picante e Tabasco chipotle) e croquete de linguiça toscana (com cebola, vinho e mostarda Dijone).

Barteco - rua dos Pinheiros, 220, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2619-2880.


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