Modern Mamma Osteria ganha bar próprio no Itaim Bibi

Restaurante dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros agora tem balcão de drinques

São Paulo

Disputado endereço dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros no Itaim, o restaurante Modern Mamma Osteria, ou Moma, acaba de ganhar um bar próprio, o Moma Mia. 

 

Ao lado da casa mãe, com quem divide cozinha, o bar tem alma própria —é mais que um puxadinho ou sala de espera para o restaurante. Em uma esquina, tem paredes em tom verde-esmeralda e ambiente de decoração vintage. O grande destaque, claro, é a carta de drinques.

Assinada pela mixologista Talita Simões, o cardápio traz receitas exclusivas, caso do Regalo, com bourbon, vinho do Porto, redução de banana e bitter de grapefruit (R$ 29).

Há também uma seleção de gins-tônicas especiais. Entre eles, o Calabria combina também licor artesanal de berinjela, suco de grapefruit e sálvia; outro, o Basílico, tem lemoncello artesanal, limão-siciliano, abacaxi, cardamomo e manjericão (R$ 29, cada um).

Na ala dos comes, aparecem entradas como a tábua de burrata, presunto italiano, grissini e conserva de berinjela (R$ 59) e o arancini de funghi porcini e açafrão com fonduta de parmesão (R$ 35). A casa também oferece pratos como a lasanheta aberta com ragu de carne, porcini fresco e queijo de cabra (R$ 67), entre outros.

R. Manoel Guedes, 970, Itaim Bibi, região sul, tel. 3078-2263. 48 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h30 e 19h às 24h. Sáb.:12 às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

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