Bar reúne cervejas especiais, drinques na torneira e queijo quente caprichado na Pompeia

Volátil tem apenas um tipo de sanduíche no cardápio de comes

Leonardo Sanchez
São Paulo

Inaugurado em julho na Pompeia, o bar Volátil aposta em uma combinação inusitada: oferece, para acompanhar sua seleção de cervejas especiais, queijo quente, única opção de comida do local.

O sanduíche, caprichado e super-recheado, é feito com pão da casa e pode ser incrementado com ingredientes como costelinha de porco, molho barbecue, bacon, ovo frito, carne desfiada e mix de cogumelos (R$ 17, o pequeno, e R$ 29, o grande). Há também opção vegana.

Dos mesmos sócios do The Lab, bar secreto em Perdizes fechado temporariamente, o Volátil investe em rótulos nacionais. Podem aparecer, por exemplo, a Yellow Tart, da Dádiva, uma berliner weisse com abacaxi, manga e pêssego na fórmula (R$ 16, o copo de 200 ml, e R$ 30, o de 450 ml), ou a Miracle IPA (R$ 12 ou R$ 22), american IPA da Tarantino.

Para quem prefere coquetéis, há quatro tirados direto da torneira: gim tônica, ginger fizz e dois autorais —a ideia é, no futuro, chegar a dez drinques. Escondido em um pequeno galpão, o bar ainda promove eventos como churrascos e lançamentos de cervejas.

Av. Pompéia, 1.999, Vila Pompéia, região oeste, s/ tel. 80 lugares. Ter. a qui.: 18h às 23h. Sex.: 18h às 24h. Sáb.: 15h às 24h. De 22/12 a 3/1: fechado. Não aceita tíquetes.

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