Chef Renata Vanzetto cria taberna medieval de tapas em salão subterrâneo

O Mé fica no subsolo do restaurante Ema e do bar MeGusta

São Paulo

O ano chegava ao fim quando a chef Renata Vanzetto achou tempo para abrir mais uma casa. Ela, que já tinha inaugurado o restaurante Muquifo em março passado, comanda o , instalado no subsolo do restaurante Ema e do bar MeGusta, também sob sua batuta.

Ambiente do Mé Taberna, nova casa da chef Renata Vanzetto
Ambiente do Mé Taberna, nova casa da chef Renata Vanzetto - Gustavo Steffen/Divulgação

O pequeno salão é acessado por uma porta espelhada de guarda-roupa. Uma vez lá dentro, o cliente encontra paredes de pedra e candelabros que criam o clima medieval.

O cardápio conta apenas com tapas. O preferido da anfitriã é o bolinho de fideuá de camarão com emulsão de tinta de lula (R$ 25, com dois). Também sai bastante a baguete com tomate, manjericão, azeite e azeitona preta (R$ 18).

Bolinho de fideuá de camarão do Mé Taberna
Bolinho de fideuá de camarão do Mé Taberna - Gustavo Steffen/Divulgação

A carta de drinques tem apenas clássicos, como o negroni (R$ 32), mas também é possível pedir a cerveja IPA do MeGusta (R$ 20) ou escolher entre uma seleção de vinhos.

R. Bela Cintra, 1.551, Consolação, região oeste, tel. 98232-7677. 20 pessoas. Ter. a sáb.: 19h à 1h.

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