O ano chegava ao fim quando a chef Renata Vanzetto achou tempo para abrir mais uma casa. Ela, que já tinha inaugurado o restaurante Muquifo em março passado, comanda o Mé, instalado no subsolo do restaurante Ema e do bar MeGusta, também sob sua batuta.
O pequeno salão é acessado por uma porta espelhada de guarda-roupa. Uma vez lá dentro, o cliente encontra paredes de pedra e candelabros que criam o clima medieval.
O cardápio conta apenas com tapas. O preferido da anfitriã é o bolinho de fideuá de camarão com emulsão de tinta de lula (R$ 25, com dois). Também sai bastante a baguete com tomate, manjericão, azeite e azeitona preta (R$ 18).
A carta de drinques tem apenas clássicos, como o negroni (R$ 32), mas também é possível pedir a cerveja IPA do MeGusta (R$ 20) ou escolher entre uma seleção de vinhos.
R. Bela Cintra, 1.551, Consolação, região oeste, tel. 98232-7677. 20 pessoas. Ter. a sáb.: 19h à 1h.
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