Lucas Silveira está feliz da vida com os prêmios que a Fresno acabou de receber no último VMB, nas categorias "Pop" e "Artista do Ano", além de também ter sido escolhido pelo público o melhor vocalista de 2009.
Como ele faz questão de dizer que "pira" nos restaurantes, é bem provável que tenha comemorado essas conquistas em meio a almoços e jantares em alguns de seus locais preferidos em São Paulo.
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Para saber mais sobre seus gostos e preferências gastronômicas, o Guia da Folha Online pediu ao músico que nos contasse em quais restaurantes e bares costuma ir, e sugerisse o que de melhor os paulistanos podem encontrar em cada um destes lugares.
Conheça abaixo a padaria, os bares e os restaurantes que Lucas frequenta e faz questão de indicar, e saiba quais seus pratos e doces favoritos:
Padaria e Confeitaria Arcadas
Os lanches são bons, mas nada de absurdo. O que liga é o muffin recheado, que dá vontade de comer. Mas eles não chamam de muffin, chamam de petit gâteau. Não vem com sorvete, é só um bolinho embrulhado em papel. Sério. É absurdo. O bolo de tapioca também é digníssimo de nota, por ser encorpadão e delicioso.
av. Brig. Luís Antônio, 2.098, Bela Vista, região central, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3287-3026. Seg. a dom.: 6h às 22h. Classificação etária: livre.
Devassa
Pra tomar uma boa cerva, o lance é ir na Devassa, que fica na Lorena. É uma cervejaria menos barulhenta que o normal, e é ótimo pra levar a namorada sem ficar com medo de perdê-la para um galã de fila de banheiro. Eles também têm uma boa carta de vinhos.
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Genésio
Todo mundo conhece, ou deveria conhecer. Mais do que o chope tirado com maestria pelos garçons, que são verdadeiras enciclopédias vivas, o negócio é ir lá morrendo de fome para se esbaldar no filé na manteiga vermelha, que é, nada mais nada menos, o melhor prato de carne de boi que eu já comi em toda a minha vida. Troque as batatas por purê, misture tudo e chore!
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Lunch Time
É um restaurante japonês que fica aqui perto de casa. Comer lá é como almoçar em família. Todos no balcão, brindados pelo sorriso permanente da Paula e da Ângela, bem como de todos que trabalham lá. O sistema é bruto, sem frescurinhas típicas dos restaurantes japas. Os preços são honestos e a grande pedida é o teishoku, que é mais ou menos como uma ala minuta oriental, que tem salmão grelhado, arroz e acompanhamentos que mudam conforme o dia. Dica: vá na quarta e peça o empanado!
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Rosima
É um fast food árabe que serve simplesmente os melhores salgados do mundo. No mundo de Alibabá, os grandes lances são a esfiha fechada de ricota e o quibe de peixe. A dona Rosima faz o melhor homus de SP!
av. Brig.Luis Antonio, 3.302, Bela Vista, região central, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3051-6000 / 3885-2826. Seg. a Sex.: 10h às 19h30. Sáb.: 10h às 16h30. Dom.: 10h às 15h30. Classificação etária: livre.
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