Confira dicas de drinques "frozen" para se refrescar no verão

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O Guia selecionou sugestões de drinques "frozen" em diferentes bares e restaurantes da cidade de São Paulo. Confira:

Delírio persa frozen
No restaurante turco Kebab Salonu, há o delírio persa frozen (R$ 16), feito com arak perfumado e água de rosas.
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Double frozen
É uma boa opção para provar dois drinques (R$ 16,95) de inspiração mexicana de uma vez só, pois são duas pequenas frozen margaritas de sabores diferentes --uma feita com limão e a outra de frutas vermelhas. Servido no bar Los 3 Amigos.

Los 3 Amigos - al. Jauaperi, 845, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/5052-0666. 135 lugares. Ter. a dom.: 18h à 1h.

Frozen de abacaxi com hortelã
A bebida (R$ 16,50) leva vodca, suco de abacaxi, água de coco e hortelã e é servida no Boteco Coutinho.
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Frozen de manga
A mistura (R$ 17), uma das mais pedidas do bar Pé de Manga, leva como ingrediente alcoólico a vodca. Mas está longe de ser um drinque forte, uma vez que também tem manga, um toque de groselha e muito gelo, claro.
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Hurricane
A mistura, servida no bar Mercatto Café, tem na receita rum, maracujá, laranja, suco de limão, grenadine e gelo.

Mercatto Caffé - av. Hélio Pellegrino, 198, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/XX/11/3045-4542. Seg. a dom.: 12h à 1h.

Margarita frozen
No bar Ministro 1153, uma das novas bebidas indicadas para o verão é a margarita frozen, uma receita especial do drinque mexicano preparada com morango, maracujá, limão e tequila, misturados com muito gelo.
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Marroquina frozen
Outra sugestão do restaurante Kebab Salonu, trata-se de uma margarita (R$ 16) de tamarindo feita com tequila José Cuervo. A versão do drinque com vodca Stolichnaya se chama saara frozen (R$ 16).
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Prohibition punch
O drinque (R$ 25), que faz parte do cardápio do MyNY Bar, é feito com bebidas e frutas que combinam com o verão: rum, maracujá, "cranberry", suco de limão e espumante. O gelo, em pedaços maiores do que o "frozen", ajuda a bebida a ficar leve.
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Sprizz ice
O restaurante Zena sugere, para os dias quentes, um drinque (R$ 20) de acento italiano. A versão ice do sprizz leva Aperol (aperitivo italiano), prosecco, laranja e sorvete de limão.
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Tiger tiger frozen
O drinque (R$ 23), receita da bar-chef Talita Simões, é servido no At Nine e preparado com cachaça Leblon, pedaços de gengibre, xarope de cardamomo, suco de limão siciliano e bastante gelo.
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Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação A margarita frozen, novidade na carta de drinques do Ministro 1153, é uma das dicas para aliviar o calor

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