Bares servem petiscos de bacalhau que ganharam concurso

Realizado entre maio e julho deste ano, o concurso Comida di Buteco, considerada a maior disputa gastronômica de bares do Brasil, promoveu uma votação em 50 botecos de São Paulo, que indicaram um petisco para que os clientes pudessem avaliá-lo.

O petisco campeão foi o escondidinho de bacalhau do Bar do Magrão, um bar com pinta de pub que fica na zona sul da cidade.

Crédito: Divulgação O Bacaninho (R$ 15), do bar Tiro-liro, é feito com massa de batata recheada com bacalhau

Em segundo lugar ficou outro petisco feito com o peixe: o Bacaninho (R$ 15), do bar português Tiro-Liro. O belisco é uma cestinha de batata e parmesão recheada com o bacalhau.

Os dois quitutes estão disponíveis no cardápio do bar para os clientes saborearem.

Informe-se sobre o Bar do Magrão

Informe-se sobre o Tiro-Liro

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais