Descrição de chapéu alimentação
Restaurantes

Premiação elege as melhores pizzarias de São Paulo; veja como votar

Dos mesmos criadores do Padocaria-SP, concurso terá duas etapas de votação

São Paulo

Entre os dias 6 de junho e 7 de julho será realizada a primeira edição do SP8 PIzza, concurso que elege as melhores pizzas e pizzarias de São Paulo.

A premiação foi criada pelo jornalista Miguel Icassatti e pelo chef Eduardo Maya –os mesmos organizadores do Padocaria-SP, responsável por eleger as melhores padarias da capital paulista.

Pizza Margherita Brandi, da Bráz Pizzaria
Pizza Margherita Brandi, da Bráz Pizzaria - Divulgação

A votação é separada por duas etapas distintas, que são abertas ao público por meio do site sp8pizza.com.br.

Na primeira fase, que vai de 6 a 15 de junho, os paulistanos podem escolher a melhor pizza de calabresa, a melhor pizza marguerita e a melhor pizza portuguesa da cidade.

Para a segunda fase, que é realizada de 20 a 29 de junho, serão classificadas as três pizzarias mais votadas de cada região da capital. Em seguida o público deve apontar qual é a melhor pizzaria da região norte, sul, leste, oeste e central entre as 15 finalistas. Nesta fase, um júri técnico também fará parte da votação e os votos dos membros terão 50% de peso no resultado.

A mais votada entre todas, nas duas fases, ganhará o prêmio de melhor pizzaria de São Paulo.

O resultado será divulgado no dia 12 de julho durante o evento inédito e aberto ao público Festa da Pizza, realizado no Museu da Imigração (r. Visc. de Parnaíba, 1.316, Mooca, região leste).

Para votar é necessário inserir um email válido no site, para o qual o SP8 Pizza enviará uma mensagem automática de confirmação e validação do voto.

O SP8 Pizza tem patrocínio do Suprema, Catupiry® Profissional e Meu Tomati, além do apoio da Zahil Vinhos.

SP8 Pizza

  • Quando Votação 1ª fase: de 6 a 15 de junho; 2ª fase: de 20 a 29 de junho; premiação: 12 de julho
  • Link: https://sp8pizza.com.br/
  • Instagram @sp8_pizza

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais