A zona norte da cidade de São Paulo tem bares para todos os gostos. Está afim de conhecer um novo local? Selecionamos três locais com características bem distintas: um bar mexicano, um boteco pé-sujo típico e um bar de cervejas especiais.
Confira abaixo:
Habañero - Bar das Américas
Especializado em petiscos de diversas culinárias das Américas, como a mexicana e a chilena, o bar serve oito opções de margarita frozen. Para comer, há pratos caprichados como as Fajitas Noix (filé de costela em tiras com diversos molhos e tortilhas para montar o próprio burrito; R$ 62 p/ duas pessoas). www.habanerobar.com.br
Informe-se sobre o local
Leão da Terra
Com mais de 250 rótulos de cerveja no cardápio, também tem um menu de comidinhas apurado, elaborado pelo australiano Greigor Caisley. Entre as dicas de harmonização, as coxinhas de asa fritas com gorgonzola (R$ 26) e os bolinhos de carne com linguiça (R$ 32) vão bem com cervejas fortes como a belga Duvel (R$ 25; 330 ml). www.leaodaterra.com.br
Informe-se sobre o local
Plínio Choperia
Desde 1980, o bar é comandado por Plínio, um aficionado por peixes do Pantanal. Os destaques são as postas de pintado e tucunaré e as iscas feitas com peixes variados (no menu, tem até carne de jacaré). Com várias mesas na calçada, lota na happy hour.
Informe-se sobre o local
Comentários
Ver todos os comentários