Conheça três bares da zona norte de estilos diferentes

A zona norte da cidade de São Paulo tem bares para todos os gostos. Está afim de conhecer um novo local? Selecionamos três locais com características bem distintas: um bar mexicano, um boteco pé-sujo típico e um bar de cervejas especiais.

Confira abaixo:

Crédito: Divulgação Bar Habañero ofere os tacos, tortilhas de milho recheadas com feijão, carne ou frango, queijo, alface e tomate


Habañero - Bar das Américas
Especializado em petiscos de diversas culinárias das Américas, como a mexicana e a chilena, o bar serve oito opções de margarita frozen. Para comer, há pratos caprichados como as Fajitas Noix (filé de costela em tiras com diversos molhos e tortilhas para montar o próprio burrito; R$ 62 p/ duas pessoas). www.habanerobar.com.br
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Leão da Terra
Com mais de 250 rótulos de cerveja no cardápio, também tem um menu de comidinhas apurado, elaborado pelo australiano Greigor Caisley. Entre as dicas de harmonização, as coxinhas de asa fritas com gorgonzola (R$ 26) e os bolinhos de carne com linguiça (R$ 32) vão bem com cervejas fortes como a belga Duvel (R$ 25; 330 ml). www.leaodaterra.com.br
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Plínio Choperia
Desde 1980, o bar é comandado por Plínio, um aficionado por peixes do Pantanal. Os destaques são as postas de pintado e tucunaré e as iscas feitas com peixes variados (no menu, tem até carne de jacaré). Com várias mesas na calçada, lota na happy hour.
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Crédito: Divulgação Fachada da Cervejaria Leão da Terra (foto), que oferece mais de 250 rótulos de cerveja

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