Novidade aberta há pouco mais de um mês, o bar. (zona oeste de São Paulo) já virou um verdadeiro "point" entre os endinheirados.
Com casa cheia todos os dias, o local se utiliza de uma estratégia certeira para atrair o seu público-alvo: bons drinques, ambiente fino e programação animada por DJs e bandas.
- Siga o "Guia" no Twitter
- Siga o "Guia" no Facebook
- Veja a página especial da São Paulo Restaurant Week
O térreo conta com uma simpática varanda para os fumantes e um salão revestido de madeira clara para turmas de amigos começarem a noite em clima bem informal.
Os drinques são um atrativo para descontrair: feito por Márcio Silva (ex-Sub Astor), o menu tem 23 receitas, entre clássicas e exclusivas.
O Tônico Dândi (R$ 27) é refrescante e vem com tequila, Cointreal, licor de maçã verde, bitter e suco de limão. Se gostar de coquetéis amargos, arrisque o Le Rouge Vesper (R$ 26), que leva vodca, gim, vermute e bitter de laranja.
Entre as refinadas opções de comidinhas, a lichia surpresa (R$ 23) é a mais inusitada: traz a fruta recheada com cream cheese e wasabi.
A mistura dos três sabores na boca é forte e agradável. O sanduíche de rosbife com queijo "emmenthal" (R$ 33) é mais indicado para matar a fome.
Depois de "esquentar" no térreo, dá para curtir uma baladinha por lá mesmo: o andar de cima da casa é outro bar totalmente diferente: tem pouca luz, pista, palco e boa house music bombando nos "pick-ups".
Comentários
Ver todos os comentários