Festival elege a melhor comidinha de pub em SP; veja fotos dos petiscos

Quem gosta de ir a um pub e não ficar só na cerveja terá um motivo a mais para comer no local. Começa nesta sexta-feira (dia 12) em São Paulo o 2º Pub Food Festival, competição entre dez bares do gênero.

Cada casa irá competir com dois pratos --e o frequentadores podem escolher o preferido em cada um dos locais até 3 de agosto, pelas redes sociais. As receitas vencedoras (um por pub) passam para a segunda fase, na qual jurados especializados definirão qual a melhor comidinha

O campeão será anunciado no dia 27 de agosto. Na primeira edição do festival, em 2012, a Tulipa Recheada, do Deep Bar 611, foi eleita a melhor comida de pub de São Paulo.

Para saber mais sobre o Pub Food Festival visite a página www.pubfoodfestival.com.br.


VEJA AS OPÇÕES DOS 10 PUBS DE SP:

All Black

Guinness Pie (R$ 18): torta recheada de filé-mignon reduzido na cerveja Guinness. Acompanha purê de batata, ervilha e molho rosti.
Potato Skin (R$ 18): batata frita de casca crocante, temperada com lemon pepper, servida com molho de pimenta doce e sour cream.
Informe-se sobre o local


Cão Véio

Espírito de porco (R$ 28): costela de porco marinada com cachaça e melado com pimenta de chipotle e maracujá.
Fila brasileiro (R$ 22): filé-mignon crocante recheado com queijo gruyere e gorgonzola, empanado na farinha panko.
Informe-se sobre o local


Deep Bar 611

Alheira (R$ 15): típica linguiça portuguesa feita com miolo de pão, carnes e condimentos, frita e fatiada.
Malostranska (R$ 15): sanduíche de salsicha típica alemã (salsicha pinguim) com chucrute e mostarda.

Deep Bar 611 - r. Barra Funda, 611, Barra Funda, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/4304-0611


Dublin

Hambúrguer de costela (R$ 29): 180 g de costela moída, maionese de mostarda (feita com grãos de mostarda), rúcula, queijo e onion rings, servido no pão de hamburguer.
Hot dog de cordeiro (R$ 25): linguiça de cordeiro, salada coleslaw, mostarda escura, batata rústica assada com sal grosso e alecrim, servido na baguete.
Informe-se sobre o local


Kia Ora

Kia Ora Burger (R$ 20): hambúrguer de 250 g feito de angus australiano, em pão especial, com queijo gorgonzola derretido, cogumelos e salsa de pimenta verde.
Super Dingo Cheese (R$ 25): linguiça artesanal servida na chapa, com recheio de provolone e orégano. Acompanha porção de pão e vinagrete.
Informe-se sobre o local


O'Malley's

Irish Stew (R$ 29): prato com carne de cordeiro, batata, cebola, cenoura, bastante molho e creme de leite. Acompanha pão irlandês.
Chicken Tikka Massala (R$ 29): curry de frango marinado em iogurte, servido com arroz pilaf, chutney de manga, pão naan, chutney de cebola e raita.
Informe-se sobre o local


Republic English Pub

Pink Floyd (R$ 29,50): minimedalhão de filé-mignon recheado com queijo coalho, empanado de amendoim e castanha de caju trituradas. Acompanha molho Golf.
Arthur Guinness (R$ 29,50): minissalsichas ao molho Guinness.
Informe-se sobre o local


Rhino Pub

Shirmp croquete (R$ 43*): camarão empanado com uma massa leve e crocante.
Rock'n'Roll Jack Mignon (R$ 43*): cubos de filé-mignon ao Jack Daniel's com molhos três queijos e mostarda dijon, e cebola frita. Acompanha baguete fatiada.
Informe-se sobre o local

*Durante o Pub Food Festival, o bar servirá uma porção reduzida dos pratos, a R$ 20, para que os clientes possam experimentar os dois


The Queen´s Head

Fish and Chips (R$ 21): filé de pescada empanado e frito, acompanhado de batata frita e molho tártaro.
Bolinha quatro queijos (R$ 13,50): feita com massa de três queijos --mozarela, parmesão e emental, acompanhada de molho de gorgonzola.
Informe-se sobre o local


The Sailor

Kokleten Sailor (R$ 32): bolinhos empanados com alho-poró, brie e presunto parma. Acompanha molho especial e pão de miga.
Milanesa canapé (R$ 32): filé-mignon à milanesa com tomate, mozarela e pesto.
Informe-se sobre o local

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais