Dois dos bares mais renomados de São Paulo, o SubAstor e o Frank Bar, renovaram as cartas de coquetéis agora em setembro.
SubAstor
Depois de um período longe da casa, o italiano Fabio La Pietra voltou ao comando do bar em julho. Lançada em setembro, a nova carta de coquetéis, assinada por La Pietra, traz 12 receitas que misturam ingredientes de diferentes países. Um exemplo é o Nothing Sweet About Me, com vodca, capim-santo, pera, licor Saint Germain e ginger beer.
R. Delfina, 163, Vila Madalena, região oeste, tel. 3815-1364. Ter. a qui.: 20h às 3h. Sex. e sáb.: 20h às 4h. Drinque Nothing Sweet About Me: R$ 32.
Frank Bar
Comandado por Spencer Amereno Jr., o bar do lobby do Maksoud Plaza renovou a carta neste mês de setembro. São 20 receitas —17 exclusivas da casa. De inspiração variada, a seleção tem receitas como o Ataraxia, bebida defumada, preparada à base de uísque bourbon Evan Williams Black.
R. São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista, tel. 3145-8000. 50 lugares. Seg. a qua.: 18h à 1h. Qui. a sáb.: 18h às 2h. Dom.: 18h às 24h. Couvert artístico: R$ 10. Drinque Ataraxia: R$ 35.
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