Especializados em drinques, SubAstor e Frank Bar renovam cartas

Dois dos bares mais renomados de São Paulo, o SubAstor e o Frank Bar, renovaram as cartas de coquetéis agora em setembro. 

SubAstor

Depois de um período longe da casa, o italiano Fabio La Pietra voltou ao comando do bar em julho. Lançada em setembro, a nova carta de coquetéis, assinada por La Pietra, traz 12 receitas que misturam ingredientes de diferentes países. Um exemplo é o Nothing Sweet About Me, com vodca, capim-santo, pera, licor Saint Germain e ginger beer. 

R. Delfina, 163, Vila Madalena, região oeste, tel. 3815-1364. Ter. a qui.: 20h às 3h. Sex. e sáb.: 20h às 4h. Drinque Nothing Sweet About Me: R$ 32. 

Drinque Nothing Sweet About Me (vodca, capim santo, pera, Saint Germain e ginger beer) integra nova carta do SubAstor - Rubens Kato/Divulgação

Frank Bar

Comandado por Spencer Amereno  Jr., o bar do lobby do Maksoud Plaza renovou a carta neste mês de setembro. São 20 receitas —17 exclusivas da casa. De inspiração variada, a seleção tem receitas como o Ataraxia, bebida defumada, preparada à base de uísque bourbon Evan Williams Black. 

R. São Carlos do Pinhal, 424, Bela Vista, tel. 3145-8000. 50 lugares. Seg. a qua.: 18h à 1h. Qui. a sáb.: 18h às 2h. Dom.: 18h às 24h. Couvert artístico: R$ 10. Drinque Ataraxia: R$ 35.

Drinque Ataraxia (defumado, cítrico, levemente frutado e doce à base de Evan Williams Black), servido no Frank Bar - Leo Feltran/Divulgação


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