O bar boêmio Caiubier (zona oeste de São Paulo) oferece aos clientes uma refeição com prato e bebida tradicionais.
A sugestão é harmonizar o picadinho (R$ 34,90) com a cachaça Santo Grau Paraty (R$ 10,90, a dose).
Feito com filé-mignon, o prato vem guarnecido com arroz, ovo frio, pastel de queijio, farofa, banana à milanesa e caldinho de feijão.
Voltado para um público acima dos 30 anos, o bar oferece uma carta de cervejas (nacionais e importadas) de vinhos (argentinos, espanhóis, chilenos, franceses e portugueses) e de cachaças; além do Clube do Uísque, em que o cliente pode consumir a garrafa, sem prazo determinado.
Caiubier - r. Cauibi, 928, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel. 0/xx/11/3873-0455. Horário de funcionamento: ter. a sex.: 17h à 1h; sáb.: 12h à 1h; dom.: 12h às 18h.
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