Bar Axado, em Pinheiros, tem menu de chef estrelado e clima de balada

O chef Joachim Koerper, uma estrela Michelin, assina o menu e é sócio da casa

Marina Consiglio
São Paulo

Um sobrado em Pinheiros abriga, desde março, o Axado, gastrobar com inspiração portuguesa e clima de badalação.

O menu é assinado pelo chef alemão radicado em Portugal Joachim Koerper, do restaurante Eleven, de Lisboa, que tem uma estrela do Guia Michelin.

Drinque Coragem Cabocla, com gim, vermute de camomila, redução de cerveja e de maracujá, é opção do bar Axado
Com gim, vermute de camomila, redução de cerveja e de maracujá, drinque Coragem Cabocla é opção do bar Axado - Marco Pinto/Divulgação

Na hora de comer, aposte nos petiscos. Servidos em cones de massa de pastel, nacos de robalo, atum e salmão compõem a Trilogia de Tartar (R$ 25). Já o Saudade de Lisboa tem lascas de bacalhau, vinagrete de grão-de-bico e folhas verdes (R$ 29). Pequenos, os pratos principais não valem tanto a pena. 

Entre os coquetéis, o Coragem Cabocla (R$ 29), tem gim, vermute de camomila, redução de cerveja e de maracujá.

R. Dep. Lacerda Franco, 478, Pinheiros, tel. 3819-1304. Ter. a sex.: 18h30 às 2h. Sáb.: a partir das 13h. Dom.: 13h às 21h.

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