O termo francês “forfait”, algo como penalidade, em sua versão brasileira virou forfé, sinônimo para confusão, festa, bagunça —e inspiração do nome da nova casa do barman Márcio Silva (Guilhotina) e do empresário Renato Calixto (Factório), entre outros sócios.
Desde julho no Itaim Bibi, o bar atrai o público da região com o clima descontraído, animado por apresentações variadas de música ao vivo ou DJs convidados, e o cardápio bem-executado de comes e bebes.
De dois balcões saem os coquetéis criados por Silva exclusivamente para o local —quatro, a princípio. Entre eles, há o que combina cachaça com agrião, mel e limão e o com infusão de frutas vermelhas e romã no gim servido com água tônica (R$ 27 cada um). A carta foi incrementada com novas receitas na última semana.
O menu de comes aposta em sugestões tradicionais e traz petiscos como os pastéis de camarão (R$ 22), além de sanduíches, como o buraco quente (R$ 26), e pratos principais, caso do filé à Oswaldo Aranha (R$ 52).
R. Iguatemi, 243, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3567-3686. Seg. e ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 18h às 24h. Valet R$ 25. Não aceita tíquetes. Drinque Romã: R$ 27.
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