Inaugurada em outubro, a Heute Bar & Brunch já lota as calçadas da rua Aureliano Coutinho, no centro, com mesinhas cheias de gente curiosa para conhecer a casa, que estreou famosinha.
Isso porque estão à frente do bar a modelo Ellen Milgrau, proprietária, e a vencedora da primeira temporada brasileira do reality de culinária Masterchef, Elisa Fernandes, que assina o menu de comes.
Durante a noite, ele é enxuto, com tábuas de charcutaria e de queijos (de R$ 38 a R$ 56) que tapeiam a fome entre um gole e outro. A burrata (R$ 36) também é boa pedida, acompanhada de tomates, picles, molho pesto e fatias de pão.
Já a aposta do balcão do bar é nos clássicos. Drinques como o fitzgerald (R$ 30), o Aperol spritz (R$ 32) e o gim-tônica (R$ 28) desfilam pelo galpão de luz baixa e decoração vintage. Cervejas especiais complementam o cardápio.
Para conhecer o diferencial da casa, no entanto, é preciso visitá-la durante o dia, quando a cozinha prepara receitas de brunch. Entre as opções estão tostadas de ovos e bacon, de salmão com burrata e a vegana, com cogumelos.
R. Aureliano Coutinho, 26, Vila Buarque, região central, s/ tel. 70 pessoas. Qui. e sex.: 18h às 24h. Sáb.: 11h às 24h. Dom.: 11h às 20h. Estac. a partir de R$ 8 (nº 70). Não aceita tíquetes.
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