Com 40 unidades pelo mundo, o restaurante Nobu chega, finalmente, a São Paulo. A inauguração será nesta quarta (14). Este também é o primeiro endereço da marca na América do Sul.
A casa de gastronomia japonesa foi criada em 1994 no bairro de Tribeca, em Nova York —por trás da inauguração, estavam o chef Nobuyuki Matsuhisa, o ator Robert De Niro, o restaurateur Drew Nieporent e o produtor de cinema Meir Teper.
O restaurante virou um sucesso e hoje é conhecido por dois motivos: a culinária de Matsuhisa, marcada pelos sushis e sashimis com ingredientes peruanos (atualmente, com produtos de outros lugares do mundo também), e por ser frequentado por celebridades como o cantor Justin Timberlake e a família Kardashian-Jenner.
O menu brasileiro mantém clássicos da marca, como o peixe black cod marinado no missô, mas também tem pratos exclusivos, inspirados na cultura e ingredientes brasileiros.
Nobu - R. Haddock Lobo, 1.573, Jardins, região oeste. Ter., qua. e dom., 18h às 24h (cozinha das 19h às 23h); qui. a sáb., 18h às 1h (cozinha das 19h às 24h). A partir de 14/11.
Comentários
Ver todos os comentários