Em 2019, o negroni completa um século de idade. Pensando nisso, o Riviera Bar preparou uma carta para homenagear o coquetel italiano. Originário de Florença, ele é feito com gim, vermute tinto e Campari (bitter obtido a partir da mistura de 60 ingredientes).
São sete versões criadas por Marco de la Roche, como a Florença – São Paulo, feita com Campari, Lillet Blanc, vermute à base de jabuticaba e rosas, e a La Nebbiosa, que leva gim, Campari e vermute italiano.
As criações ficam no cardápio pelo menos até agosto, já que a data exata em que o coquetel foi criado não é conhecida. Confira abaixo todos os sete drinques criados para a ocasião.
Florença – São Paulo
Campari, Lillet Blanc, vermute à base de jabuticaba e rosas
La Nebbiosa
Gim, Campari e vermute italiano
Negroni Tônica
Gim, bitter italiano, vermute tinto, tônica e angostura
Negroni Thai Swizzle
Rum, gim, Campari, vermute tinto, xarope de amêndoas, hortelã, cítricos e maracujá
Negroni di Bosco
Gim com infusão de frutas vermelhas, Campari e vermute tinto
White Negroni
Gim com infusão de genciana, vermute branco e cítricos
Riviera Negroni
Rum, Campari, Vermute Cinzano 1757 e aguardente feito com erva-doce, caramelo e limão-siciliano
Av. Paulista, 2.584, Bela Vista, região central, tel. 3258-1268. 230 lugares. Seg. a qua.: 18h às 24h. Qui. a sáb.: 18h às 3h.
Comentários
Ver todos os comentários