Uma vitrine com enormes tanques metálicos chama a atenção de quem passeia pela rua Xavier de Almeida, no Ipiranga. As mesinhas espalhadas pela calçada logo convidam quem passa a sentar e conhecer o local.
Simples e com serviço cordial, o Maniga’s Brew Pub se orgulha de ser o primeiro bar com fabricação própria de cerveja do bairro. Inaugurado há cerca de dois meses, tem seis torneiras de onde saem cinco opções de chope, todos da casa, nos estilos lager, IPA, weiss, stout e kölsch. Os valores vão de R$ 12,80 a R$ 19,60 (de 340 ml a 500 ml).
Para acompanhar, a cozinha prepara porções como a de linguiça artesanal (R$ 46), além de pratos —caso do joelho de porco (R$ 59)— e tábuas de frios.
R. Xavier de Almeida, 427, Ipiranga, região sul, tel. 3476-5374. Ter. a qui.: 17h às 23h. Sex.: 16h30 às 24h. Sáb.: 12h30 às 24h.
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