Em um ambiente de ares sofisticados e detalhes que remetem à cultura oriental, desponta um comprido e vistoso balcão dourado, que emoldura os sushimen do Minato Izakaya.
Após fechar seu badalado bar nipônico em Pinheiros, o chef Fábio Koyama foi para o Jardim Paulista, onde continua investindo no casamento de frutos do mar e saquê —servido puro ou na fórmula das caipirinhas.
Mas também há ampla seleção de drinques clássicos para molhar a garganta. Entre as opções estão o bellini (R$ 32) e o cosmopolitan (R$ 32), que acompanham as pequenas porções de sushis e sashimis da casa. Tradicionais, as robatas também podem ladear os copos, em versões como panceta (R$ 20), shimeji (R$ 18) e camarão (R$ 30).
Al. Lorena, 2.028, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3062-7768. 20 lugares. Seg. a sáb.: 18h30 à 1h. Não aceita tíquetes.
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