A Água Doce Cachaçaria renovou seu cardápio em receitas bastante ecléticas. As principais novidades são essencialmente à base de peixes e frutos do mar, mas também há pratos preparados com carne bovina, suína e de frango.
Entre as novidades estão o arroz cremoso de camarão --servido com salada regada a molho agridoce-- e a moqueca de filé de tilápia, pimentão, tomate e cebola regada a azeite de dendê e leite de coco.
A costelinha suína ao molho shoyu acebolado, arroz de vinho, batatas portuguesas e calda de maracujá e o filé mignon dourado ao molho de cachaça e guarnição de alface, tomate e palmito completam as novidades. Para beber, a casa faz juz ao nome e oferece 300 tipos diferentes de cachaças.
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Endereço: r. Aspicuelta, 444, Vila Madalena, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
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