O Tan Tan, eleito o 56º melhor bar do mundo em lista estendida da premiação 50 Best, acaba de renovar a carta de drinques.
A casa em Pinheiros, fundada em 2015 por Thiago Bañares, ficou ainda em 61º lugar na última premiação Top 500 Bars, alcançando a melhor posição de um bar brasileiro nos dois rankings.
A nova carta, elaborada pelo head bartender Caio Carvalhaes com o time do bar, traz 14 coquetéis autorais, classificados em cinco categorias, que pretendem facilitar a navegação do público pelo mundo da coquetelaria.
As categorias são cooler e highballs, daisy e sours, martinis, aperitivos e mocktails, os drinques sem álcool. Na primeira linha, de refrescantes e carbonatados, há sugestões como o curupira (R$ 47), preparado com Tanqueray dry, borbulhante de cambuci, hortelã e cumaru.
No grupo dos adocicados com acidez presente (daisy e sours), o destaque é o chamado ilha do medo (R$ 47), elaborado com cachaça envelhecida, amburana, mel de cacau, limão e especiarias. Entre os martinis, o mr. Igarashi (R$ 49) leva um mix de sochu de trigo, vodca Ketel One, vermute branco seco, licor de flor de sabugueiro e caju.
Dez clássicos completam a carta. O salão também foi reformado e inclui um novo balcão, do qual é possível ver de perto a preparação dos drinques.
O cardápio de comes, que lista 15 opções para acompanhar as bebidas, também ganhou novidades, caso do kinoko men (R$ 85), macarrão frito com molho de cogumelos e brócolis cantonês.
Os 55 lugares da casa costumam ser disputados, então a dica é se programar e fazer reserva antes da visita.
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