Cachaça é base para drinques criativos com pimenta e maracujá

Restrita ao menu de caipirinhas, a cachaça também pode ser base para drinques criativos. Confira três destaques:

Crédito: Divulgação

At Nine
A simpática casa comandada pela bar-chef Talita Simões presta homenagem à cachaça com o drinque Los Bahianos. Além do alcoólico, leva xarope de pimenta, maracujá e suco de limão-siciliano.
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São Pedro São Paulo
O boteco integra o evento Conexão Cambraia, que promove a cachaça em 13 locais (veja mais no site www.cachacacambraia.com.br). Aqui, o drinque Cambraia Fruit mistura a bebida a suco de morango e melancia.
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Sub Astor
Um dos clássicos da carta de drinques do bar, escondido no subsolo do Astor, é o The Wallpaper. A mistura, feita com cachaça, maracujá e pimenta-dedo-de-moça, é bem refrescante.
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