Simples e saborosos, os bolinhos de carne moída são companhia certeira para a cerveja na mesa do bar. Testamos três receitas servidas em estabelecimentos da capital paulista:
- Conheça 18 botequins clássicos da cidade de São Paulo
- Quer agito? Conheça as baladas mais bombadas da Grande SP
- Com 120 rótulos de cerveja, bar serve porção de nachos com cheddar
Barxaréu (R$ 19,50 com 12) - ÓTIMO
Porção caprichada, com bolinhos de carne saborosos e tenros, que vieram crocantes e sequinhos
Informe-se sobre o local
Bar Sabiá (R$ 25 com quatro) - BOM
Úmidos e macios, os bolinhos vêm com carne rosada no centro. Porém, pelo preço, a porção poderia ser maior
Informe-se sobre o local
S/A Club (R$ 22 com oito) - BOM
Com capa crocante, os bolinhos têm toque de castanha-do-pará na receita, mas o gosto é imperceptível
Informe-se sobre o local Club
Comentários
Ver todos os comentários