"Guia" testa pastel de palmito em três bares de SP

Comer pastel no boteco já é quase uma tradição paulistana. Testamos o quitute individual na versão palmito em três bares da cidade.

Crédito: Rogério Canella/Folhapress Pastel com recheio de palmito (foto) do Botequim do Hugo, que fica no Itaim Bibi


Botequim do Hugo - ÓTIMO (R$ 4)
Em formato triangular e frito na hora, agradou pela massa caseira, macia e leve. O recheio estava cremoso.
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Mercearia São Pedro - REGULAR (R$ 5)
Servido entre as 19h e as 21h, tinha a massa gordurosa. No entanto, o recheio com pedaços de tomate estava suculento.
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Amigo Leal - REGULAR (R$ 3,80)
A massa veio crocante, e o creme de palmito com ervilha resultou numa boa mistura; o quitute é o menor dos três.
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Crédito: Rodrigo Marcondes/Folhapress Ambiente da Mercearia São Pedro, na região da Vila Madalena (zona oeste de São Paulo)

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