Nova lanchonete de SP serve sandubas peruanos, alfajores e churros

Uma inusitada lanchonete abriu as portas em São Paulo: a La Sanguchería, dedicada à comida de rua peruana. A casa funciona no bairro de Perdizes, no prédio que abrigou o restaurante Killa, desde o ano passado em outro endereço.


Georges Hutschinski, que comanda o restaurante, e a chef Cecília Valle tocam a sanduicheria, que já funciona normalmente, apesar de a inauguração oficial estar marcada para o dia 1º de fevereiro.

O pequeno salão é decorado com frases em espanhol nas paredes, e a trilha-sonora conta com música popular peruana de rua.

No cardápio, há opções como o Chicharrón Buenazo (R$ 15), sanduba recheado de costelinha de porco, batata-doce e cebola-roxa, e o El Primo del Atlantico (R$ 12), com manjubinha, alface, abacate, maionese e cebola-roxa. Paladares vegetarianos podem gostar do Orgullo Serrano (R$ 12), que leva berinjela, abobrinha e tomate ao molho de pimenta ají.

Os sandubas podem ser pedidos em combos, ganhando companhia de batatas fritas rústicas ou de mandioca frita. Além dos sanduíches, o menu traz outras comidinhas típicas e sobremesas como alfajores (R$ 4), churros (R$ 4) e arroz-doce (R$ 4).

R. Tucuna, 689, Perdizes, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 3872-1625. Ter. a sex.: 11h30 às 22h30. Sáb.: 12h30 às 23h30.

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