Bar do centro anuncia novo chef e incrementa cardápio de petiscos

Reduto da boemia entre 1942 e 1980, o bar Paribar (centro de São Paulo) foi reaberto no mesmo endereço. A decoração remete aos tempos áureos: com o balcão iluminado dos anos 1940 e referências culturais de época, como a revista "O Cruzeiro".

O público é heterogêneo (famílias, jovens e casais passam por lá) e se divide entre as cervejas em garrafa e os drinques da casa.

Crédito: Divulgação Entre as novas receitas do Paribar, do chef Luiz Campiglia, estão os bolinhos de feijoada com couve (foto)

O proprietário da casa, Luiz Campiglia, agora também assume a cozinha.

Para marcar a nova fase do bar, o cardápio ganhou receitas criadas por ele, como os bolinhos de feijoada com couve (R$ 24,50).

Algumas outras sugestões novinhas são os bolinhos feitos com milho natural e recheados com queijo (R$ 22,10) e o croquete de carne da Dona Marta, temperado com três tipos de azeitona e molho inglês (R$ 18,10).

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