Inaugurado em outubro, em Santana, o 3.0.6 Bar & Grill já reúne grupos de amigos atraídos pelas porções preparadas na grelha, como a de queijo de coalho com melaço de cana (R$ 12) e a de costelinha com fritas e molho barbecue (R$ 39).
"A ideia é ter um cardápio enxuto e rotativo", diz o chef e proprietário, Rafael Lucca, que pretende manter no menu os petiscos mais pedidos, como a batata 3.0.6 (R$ 22), cortada em rodelas com alho, alecrim e maionese da casa, e os mozarela sticks (R$ 18), palitos crocantes de queijo com molho chipotle.
Para beber, além das cervejas artesanais, vale a pena pedir o gim-tônica (R$ 24) preparado com infusão de chá de frutas silvestres, alecrim e limão-siciliano.
R. Emb. João Neves da Fontoura, 306, Santana, região norte, tel. 2950-4620. 50 lugares. Ter. a sex.: 17h às 24h. Sáb.: 17h à 1h. Dom.: 16h às 22h. Cerveja Bier Kölsch - 600 ml: R$ 16. Saiba mais.
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