Restaurante curitibano Osteria Terra Madre inaugura primeira filial em São Paulo

O espaço ao lado da loja de vinhos Grand Cru do Itaim, onde, até pouco tempo atrás, funcionava o restaurante Vino!, ganhou novo inquilino: uma filial da casa curitibana Osteria Terra Madre.

Nhoque de batata com aspargos e camarões servido no Osteria Terra Madre - Gladstone Campos/Divulgação

O chef italiano Simone Brunelli veio da capital paranaense para comandar a cozinha da nova unidade, de luz baixa e clima aconchegante. O menu traz receitas como a polenta cremosa com parmesão e rabada bovina e o nhoque de batatas servido com aspargos e camarões. Para finalizar, há pudim de pistache com caramelo.

A clientela pode escolher entre as garrafas de vinho das prateleiras da Grand Cru e consumi-las à mesa a preço de prateleira, com acréscimo de R$ 15.

R. Prof. Tamandaré Toledo, 51, Itaim Bibi, região sul, tel. 3078-6442. Seg. e qua. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Ter.: 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 16h30.

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