Inaugurado há dois meses em Santo Amaro, o Bar Diniz tem ambiente convidativo para famílias e para quem pretende fazer algum tipo de confraternização.
Com dois salões amplos —um interno e outro externo— e clima tranquilo, reúne em seu cardápio bons drinques e também diversas opções de pratos, porções e sanduíches.
Apelidada de Farmacinha (devido à carreira de farmacêutico da figura que dá nome ao bar, o ex-vereador José Diniz), a seção de bebes destaca coquetéis como o Músculo Mole (R$ 26), releitura do moscow mule que leva cachaça branca, limão-taiti, xarope de gengibre e espuma de graviola.
Outra boa pedida é o Fórmula Secreta (R$ 26), mistura de rum branco, rum ouro, licor marasquino, abacaxi, limão-taiti e xarope de amora. Há ainda opções sem álcool, ampla oferta de caipirinhas e chopes.
Entre os comes, a bruschetta de salmão defumado (R$ 31), a linguiça de pernil flambada na cachaça (R$ 42) e os bolinhos de carne com gorgonzola (R$ 31) são boas opções de entrada.
Já pratos como o galeto desossado (R$ 48) e o ravióli de massa verde recheado com mozarela de búfala (R$ 36) reafirmam a vocação de bar-restaurante do endereço.
Para quem está com fome mas prefere uma refeição mais rápida, fique com os sanduíches. Um dos destaques é o Bauru do Diniz (R$ 32) —pão da casa recheado com rosbife artesanal, queijo prato, coleslaw e tomate grelhado.
R. São Sebastião, 169, Santo Amaro, região sul, tel. 5524-1733. 120 lugares. Ter. a qui.: 17h às 24h. Sex.: 17h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h. Valet R$ 20. Não aceita tíquetes. Chope Heineken - 300 ml: R$ 8,50.
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