Escondida em uma galeria comercial na Liberdade, a Peixaria Mitsugi começou um processo de renovação no último ano, quando ganhou mesas, drinques e ares de restaurante.
A casa, que incrementou o menu recentemente com receitas de izakaya, os botecos japoneses, realiza eventos especiais aos domingos, quando recebe cozinheiros convidados para preparar pratos especiais.
Neste (4), é a vez de Adriano Geleia assumir a cozinha do local. O cozinheiro integrou a equipe do Izakaya Matsu, onde executava o katsu sando, sanduíche de barriga de porco empanada com molhos variados no pão branco
Na ocasião, ele apresenta o Maguro Sando, uma adaptação da versão clássica feita com atum bati. Entre os acompanhamentos, a casa oferece maionese de camarão.
Para beber, o cardápio sugere uma carta de saquês japoneses feita para o restaurante pela sommelière Sonia Yamane (ex-Kinoshita).
Peixaria Mitsugi Convida - r. Galvão Bueno, 364, Liberdade, tel. 3567-7670. Dom. (4): 12h às 17h.
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