Saracura Gastrobar, no Bexiga, une vinhos e drinques a pratos com ingredientes brasileiros

Bar-restaurante inaugurado em fevereiro fica em imóvel charmoso na Treze de Maio

São Paulo

Em um trecho badalado da rua Treze de Maio, a poucos metros da Yacht Club e do restaurante Templo da Carne, um imóvel charmoso passou a abrigar, em fevereiro, o Saracura Gastrobar. Batizado com o nome do rio que corre pelo subsolo do Bexiga, o bar tem decoração elegante e boa combinação de comes e bebes.

Durante o dia, privilegia pratos com ingredientes brasileiros, caso do saboroso robalo ao molho de moqueca (R$ 45), acompanhado de farofa de uarini e arroz com castanhas. Também fazem sucesso o nhoque de mandioca com refogado de feijão verde e ora-pro-nóbis (R$ 32) e o arroz carreteiro com costela bovina (R$ 42).

À noite, atrai a freguesia com a carta de vinhos e drinques. Entre eles, há clássicos, como o bellini (R$ 16) e o manhattan (R$ 28), e autorais, a exemplo do Mecânica (cachaça, suco de laranja, canela, cravo e mel; R$ 26).

Já na seleção de vinhos aparecem taças e garrafas do tipo rosé, branco, tinto e espumante. Os preços partem de R$ 20.

Para acompanhar, serve petiscos, como as tulipas de frango empanadas (R$ 20) e a linguiça cuiabana recheada de queijo de coalho (R$ 65), e tábuas de embutidos caseiros (R$ 40).

R. Treze de Maio, 739, Bela Vista, tel. 3251-4077. Ter.: 12h às 15h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex. e sáb.: 12h às 15h e 18h à 1h.

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