Bar em contêiner do Vila Butantan combina carnes e drinques refrescantes ao ar livre

Ferro e Fogo Parrilla Bar tem cortes servidos no prato ou em aperitivo

Leonardo Sanchez
São Paulo

Lar de lojinhas e food trucks, o espaço Vila Butantan ganhou uma opção gastronômica não motorizada no começo do ano.

Ocupando um grande contêiner e um terraço com mesinhas e guarda-sóis, o Ferro e Fogo Parrilla Bar abriu as portas para unir drinques refrescantes a uma boa seleção de carnes.

No cardápio aparecem, por exemplo, queridinhos do verão, caso do limoncello spritz (R$ 20), feito com espumante, água com gás, limão-siciliano e licor de limão, e da caipirinha de caju, acrescida de limão-taiti (R$ 18).

Os coquetéis escoltam os saborosos cortes de carne, que chegam à mesa empratados ou em versão aperitivo —acompanhada de pão e vinagrete. Entre as opções estão o bife ancho (R$ 39) e a picanha (R$ 59).

R. Agostinho Cantu, 47, Butantã, região oeste, tel. 99917-3348. 80 lugares. Seg. e ter.: 12h às 21h. Qua. a dom.: 12h às 22h.

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