Bons preços e drinque Tamarindo do Chaves são atrativos do novo Lupe Bar y Taqueria

Bar-restaurante em Pinheiros tem ambiente descolado e comes que passam longe do tex-mex

Leonardo Sanchez
São Paulo

De jeitão descolado e frequentado em grande parte por jovens, o Lupe Bar y Taqueria é nova opção em Pinheiros para quem procura bons comes e bebes e não quer gastar muito.

Como o nome sugere, a influência mexicana domina o cardápio, que passa longe das receitas tex-mex que invadiram a cidade. A sugestão para começar é a guacamole acompanhada de tortilhas de milho (R$ 17) ou o chicharrón —versão importada do torresmo (R$ 9).

Em seguida vêm as estrelas da casa. Servidos em dupla, os tacos aparecem nos recheios al pastor (R$ 17), de carne suína com especiarias, cebola, coentro e abacaxi, e nopal (R$ 24), de cacto com tomate e cebola, por exemplo.

Eles casam com a diversificada carta de tragos —ou drinques— preparada pelos bartenders. Entre os clássicos estão a margarita (R$ 23) e a paloma (R$ 25), feita de tequila, refrigerante de toranja e limão. A tradicional michelada também é destaque (R$ 14,50).

Na seção de autorais, o Sandía Fizz (R$ 21) mistura vodca infusionada com hibisco, melancia, Aperol, espumante, limão e xarope de amêndoas, enquanto o Tamarindo do Chaves (R$ 25) leva tequila, tamarindo, pimenta-de-cheiro, limão e licor de laranja.

R. Cunha Gago, 625, Pinheiros, região oeste, tel. 3819-4990. 100 lugares. Ter. e qua.: 19h à 1h. Qui. e sex.: 19h às 2h. Sáb.: 13h às 2h. Dom.: 13h às 17h.

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