Pequeno Moela é opção com menu não convencional na Canuto do Val

Centro de São Paulo ganha opção com cardápio curto e bons preços

São Paulo

Uma das ruas mais movimentadas da região da Santa Cecília, em São Paulo, a Canuto do Val é conhecida pelos bares da rede Biroska, de casas como o Siga la Vaca ou o Frango com Tudo, comandados pela rainha da noite Lilian Gonçalves.

Mas há espaço na via para outros súditos, como o Bar Moela, a uma quadra da calçada da fama de Lilian e em frente a uma das unidades do Jhony's —entidade pê-efe-botequeira do bairro. Com poucas semanas de funcionamento, o novo bar ainda está em fase de ajustes. No dia da visita, por exemplo, era possível ver o atendente questionando se havia mostarda (não havia, mas tem uma pimentinha boa).

Em um espaço diminuto que fica rapidamente cheio, com mesas apenas na calçada, o Moela oferece um cardápio curto, que sai do convencional, a bons preços. São seis sugestões de bolinhos (R$ 6 cada um), com opções como de arroz com beterraba e queijo de cabra, carne com tutano ou, arroz com moela, a estrela do menu —também servida em porção, por R$ 12.

Para beber a dica é a batida —coco ou maracujá—, por R$ 8. Ela divide espaço com as cervejas em garrafa de 600 ml (Brahma, Antarctica), que chegam à mesa a -3ºC —ou seja, muito gelada e com pouco sabor.

R. Canuto do Val, 136, Vila Buarque, região central, tel. 2385-2144. 65 pessoas. Seg. a sex.: 16h às 24h. Sáb.: 14h às 24h. Dom.: 11h às 17h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais