Com variedades de comidinhas de boteco e almoço executivo, o bar Aconchego Carioca abre as portas nesta terça-feira (25) nos Jardins (zona oeste de São Paulo).
Entre as receitas elaborados pela chef Kátia Barbosa estão o recém-criado bolinho Virado à Paulista. O quitute tem massa de feijão carioca recheada com couve, linguiça, bisteca e ovo.
A casa oferece também bolinho de feijoada recheado com couve e bacon, acompanhado de torresmo, gomos de laranja e batidinha de limão.
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Outro petisco famoso é o Jiló do Claude, do chef Claude Troisgros, que leva jiló frito com redução de aceto balsâmico e mel, com queijo de cabra, pimenta aroeira e alecrim.
Serão servidos, ainda, pratos da culinária brasileira como escondidinho de camarão, baião de dois, bobó de camarão e moquecas.
Para sobremesa, há opções como pudim de cachaça, tapioca de tangerina com recheio de chocolate e arroz doce cremoso brulée.
Já a carta de cervejas com 200 rótulos é assinada pelo especialista Edu Passarelli (ex-Melograno). Destaque para a linha americana da Sixpoint, a belga Affligem e as brasileiras Abadessa (RS), Way (PR), Bierland e Eisenbahn (SC), Colorado (SP), Amazon (PA) e o chope Bamberg.
Aconchego Carioca - Alameda Jaú, 1.372, Jardins, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3062-8262. 70 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 17h30 à 0h; sáb.: 12h à 0h; e dom.: 12h às 18h.
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