24/09/2012 - 08h00

Confira três restaurantes recém-abertos na capital

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Casa especializada em churrasco americano, cozinha italiana e restaurante japonês estão entre as novidades gastronômicas da capital paulista. Saiba mais sobre cada um:

Ezyê Moleda/Folhapress
Costela de porco (foto) servida no restaurante Bos BBQ, no Itaim Bibi (zona oeste de SP)
Costela de porco (foto) servida no restaurante Bos BBQ, no Itaim Bibi (zona oeste de SP)

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Bos BBQ
Com jeitão de bar, a arejada casa é especializada no churrasco norte-americano. Assadas no "pit", forno a gás acoplado a uma câmera com lenha, as costelas de porco saem tenras e ligeiramente defumadas, besuntadas à mesa com molho barbecue. Há sanduíches e outros ícones americanos, como o "mac and cheese".
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Candela
Instalado numa bela sala à luz de velas com terraço, o restaurante antecede uma balada de mauricinhos. A cozinha, de base italiana, é comandada pela chef Rachel Codreanschi (ex-La Brasserie). Figuram no cardápio pratos como o ravióli de camarão ao molho de limão-siciliano e o atum malpassado em crosta de gergelim e molho de pimenta-verde.
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Soul Fish
O restaurante japonês prima pelas belas instalações e prioriza os crus no cardápio. Das mãos do sushiman Angelo Mamoru Lodai saem peças como o sushi de camarão gigante e o enrolado de lula com ovas de bacalhau e gema de ovo de codorna.
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