18/09/2012 - 07h58

Restaurante japonês do Itaim reabre após 14 meses de reforma

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

O restaurante de cozinha japonesa JAM - Japanese Food, Arts & Music (o antigo Jam Warehouse) reabriu no Itaim Bibi (zona oeste de São Paulo) depois de 14 meses de reforma.

O palco que diariamente recebe músicos no almoço e no jantar ocupa agora um lugar central do salão. Também foi ampliado o uso de vidros nas coberturas para privilegiar a incidência de luz natural. Outra novidade: o sushibar foi integrado à cozinha.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Prato do JAM, o Ussuzuki Haddock são finas fatias de hadoque defumado envoltos com sashimi de caju e tobiko wasabi
Ussuzuki Haddock (foto) são fatias de hadoque defumado envolto com sashimi de caju e tobiko wasabi

O cardápio do chef Alexandre Tanamate ganhou novidades, caso do prato Tara no Misso (R$ 58), posta de bacalhau ao forno com molho missô, acompanhado de palmito pupunha grelhado; e o Hara Especial (R$ 46), barriga de salmão com ovas tobiko black, fura kurague e molho especial.

Outro prato novo, o Ussuzukuri Haddock (R$ 49) é feito de finas fatias de hadoque defumado envolto com sashimi de caju e tobiko wasabi e o Tako JAM.

Informe-se sobre o local

Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
Culinária Americana - Receitas Clássicas em Nova Abordagem

Culinária Americana - Receitas Clássicas em Nova Abordagem

Caroline Bretherton e Elena Rosemond-hoerr

Comprar

Queijos Veganos

Queijos Veganos

Marie Laforêt

Comprar

MasterChef Brasil: As Receitas de Elisa Fernandes

MasterChef Brasil: As Receitas de Elisa Fernandes

Elisa Fernandes

Comprar

Comida de Rua

Comida de Rua

Bianca Paulino Chaer

Comprar

Culinária Mediterrânea

Culinária Mediterrânea

Marie-Pierre Moine

Comprar

Pixel tag