Animado bar espanhol tem novo chef e almoço no fim de semana

O bar espanhol Gràcia está com novo chef. José Luis Candenas é o responsável pela cozinha da casa catalã e incluiu novas "tapas" no menu, como a lula marinada com cebolas roxas, pimenta fresca e néctar de maracujá (R$ 16 com quatro) e os camarões e presunto espanhol ao pesto de rúcula no espeto e pasta de Boursin (R$ 33 com seis). Essas "tapas" são servidas no pão.

Outra novidade é o almoço aos fins de semana. O local agora abre aos sábados e domingos a partir das 12h com menu especial.

Crédito: Divulgação O novo chef do Gràcia, José Luis Candenas, prepara "tapas" e também a paella (foto), servida no almoço de sábado

Aos sábados oferece paella (arroz, lula, polvo, camarão, mexilhões, açafrão e páprica) em sistema de bufê, em que o cliente paga R$ 45 e pode se servir à vontade. Além da paella, haverá um cardápio à la carte com opções de carne vermelha, carne branca, peixes e massas, além de saladas e sobremesas.

Aos domingos, a pedida é um menu-degustação, composto por salada, "tapas, um prato principal (sempre uma receita de alguma região da Espanha) e sobremesa. O valor por pessoa é de R$ 50. Também haverá outras opções à la carte nesse dia.

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