Cão Véio, bar do chef Henrique Fogaça, ganha mais duas unidades em SP

O Cão Véio, bar que tem na sociedade o chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí, virou franquia: ganhou uma unidade em Brasília e, agora, mais duas casas em São Paulo.

Na última semana, foi inaugurado o bar do Itaim, na rua Dr. Mário Ferraz. Já a outra unidade, no Tatuapé, tem abertura prevista para 18/1.

Fachada da unidade do Itaim do bar Cão Véio, que tem entre os sócios o chef Henrique Fogaça e o músico Fernando Badauí - Marcel Akira/Divulgação

O menu de cervejas especiais e comidinhas é o mesmo da matriz, em Pinheiros —a casa vai fechar para reformas a partir dia 24/1.


R. Dr. Mário Ferraz, 435, Itaim Bibi, tel. 3895-4981. 90 lugares. Seg. a sex.: 12h às 16h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 17h e 18h30 às 24h. Dias 24 e 25: fechado.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais