Festival Comida di Buteco começa nesta sexta (13), em São Paulo

Conheça destaques em quatro regiões da cidade

Marina Consiglio
São Paulo

O Comida di Buteco, concurso que elege o melhor boteco da cidade, começa nesta sexta (13) e vai até 13/5 com 55 casas participantes.

Abaixo, conheça destaques em quatro regiões de São Paulo. Para a programação completa acesse o site do festival.

Bar do Jão
O bar venceu o concurso em 2017 com um petisco de lombo de bacalhau. Neste ano, ele tenta a sorte novamente com a receita Entre um Queijo e Outro, que Tal um Filezinho?, que tem tiras de filé-mignon ao molho de queijo servidas no pão italiano (R$ 24,90).

R. Antônio Lobo, 33, Penha de França, região leste, tel. 2941-8373. Seg. a sáb.: 8h às 22h. Cerveja Original - 600 ml: R$ 13. 

Calçada da Lapa
Como o nome sugere, o bar da Lapa tem mesinhas na calçada. O local integra o evento com a costela bovina desfiada em cima de pedaços cremosos de mandioca (R$ 25,90). Para acompanhar, há cerveja em garrafa de 600 ml.

R. Faustolo, 403, Água Branca, região oeste, tel. 3672-1606. Seg.: 11h às 16h. Ter. a sex.: 11h às 24h. Sáb. e dom.: 11h às 18h.

Feijão do Norte
Dentro da galeria Metrópole, no centro, a casa de culinária nordestina participa pela primeira vez do evento. Para a estreia, o bar oferece o joelho de porco cozido acompanhado de batatas e cebolas douradas (R$ 22,90).

Galeria Metrópole - Av. São Luís, 187, 2º piso, lj. 35, República, região central, tel. 3129-9000. Seg. a sex.: 11h às 23h. Sáb.: 11h às 17h. Cerveja Brahma - 600 ml: R$ 12,90. 

Varandinha
Outro estreante, este bar fica na região da Berrini. A criação da casa para o festival é o Mistura Fina, menu com dois caldinhos de feijão, oito minipastéis de carne, porções de torresmo e de bacon e duas doses de cachaça (R$ 25,90).

Pça. Oswaldo Maurício Varella, 4, Brooklin Paulista, região sul, tel. 5505-7780. Seg. a sex.: 12h às 23h. Sáb.: 12h às 16h.

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