Espetos gaúchos são destaque de novo bar BEC, em Pinheiros

Nome é sigla para Breja e Churras, as especialidades do local

Marina Consiglio
São Paulo

Já ouviu falar em xixo gaúcho? O espeto que mistura carnes, em pedaços grandes, e vegetais é a atração do BEC, bar recém-inaugurado, em Pinheiros. A sigla do nome indica as especialidades da casa: Breja e Churras.

Entre os espetos, com cerca de 450 g de carne, o carro-chefe é o com miolo de alcatra, linguiça toscana e copa lombo de leitão envolta por bacon entremeados com cebola e pimentão.

No BEC, xixo clássico tem miolo de alcatra, copa lombo de leitão e linguiça toscana
No BEC, xixo clássico tem miolo de alcatra, copa lombo de leitão e linguiça toscana - Henrique Peron/Divulgação

Há, também, opção com picanha de angus. Os vegetarianos podem pedir o de abóbora, cebola-roxa, batata-doce, tomate, abobrinha e berinjela grelhados.

Para beber, a casa tem seis torneiras com chopes, caso da BEC Westcoast IPA, feita para o bar pela cervejaria Dádiva. 

R. Pe. Garcia Velho, 72, Pinheiros, tel. 99660-2161. Ter. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 17h. Cerveja Bec Westcoast - 325 ml: R$ 18.

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