Cava oferece drinques clássicos em bar subterrâneo

Casa funciona no subsolo de um imóvel dos anos 1930, na região dos Jardins

Marina Consiglio
São Paulo

Desde fevereiro na região dos Jardins, o bar Cava foi apropriadamente batizado: fica no subsolo de um imóvel da década de 1930, que foi aberto recentemente —antes, estava fechado e dava lugar a uma garagem.

O ambiente é pequenino e intimista: são poucos os bancos, a decoração é marcada por garrafas de vidro com uma ou outra planta, a iluminação é baixa e, claro, há um balcão.

Coquetel Gim Pesto é uma das opções do Cava Bar
Coquetel Gim Pesto é uma das opções do Cava Bar - Marcela Arone/Divulgação

As estrelas ali são os drinques. A seleção veio de uma pesquisa feita por Marcela Arone, sócia da casa, e destaca receitas clássicas, em especial as feitas com gim.

Pelas mãos do barman Diego Almirante Carvalho (ex-La Central), são executadas receitas como o Hanky Panky (gim, vermute e fernet branca), o Gim Pesto (com suco de limões siciliano e taiti, folhas de manjericão e xarope de açúcar) e o clássico negroni (gim, vermute e campari; R$ 26 cada coquetel). O local também tem uma seleção de vinhos, de cervejas especiais e de destilados.

Para beliscar, uma dica é a porção de macarrão assado com lemon pepper (R$ 6) ou a morcilla (vem com pão; R$ 23).

R. Guarará, 565, Jardim Paulista, região oeste, s/ tel. 50 pessoas. Qua. e qui.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h às 2h. Drinque Gim Pesto: R$ 26. 

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais