Dois tradicionais bares de São Paulo sopram as velhinhas neste mês de novembro. O primeiro, Charles Edwards, completa 23 anos em atividade, enquanto o espanhol Torero Valese chega à marca de uma década.
Confira novidades que as casas prepararam para celebração:
Charles Edwards
Fundado em 1995, o queridinho dos fãs de uísque (tem carta com cerca de 60 rótulos) faz festa com música ao vivo para comemorar os 23 anos nesta quarta (28). Na ocasião, o bar lança novos drinques, como o Johnnie Walker HighBall (uísque, água de coco, tônica e laranja) e o Maracugin (gim, xarope de gengibre, maracujá, suco de limão e tônica).
R. Miriti, s/ nº, Chácara Itaim, região sul, tel. 3079-2804. 516 pessoas. Ter. a sex.: 18h às 4h. Sáb.: 20h às 4h. Valet a partir de R$ 30. Não aceita tíquetes. Ingr.: R$ 35 a R$ 60. Até as 20h: grátis.
Torero Valese
Com boa mistura de comes e bebes, o bar de sotaque espanhol celebra dez anos com novo menu. Assinado pelo chef Juliano Valese, ganha novas opções de tapas, como os tacos de atum com guacamole e nori e a bochecha suína. Também estreia o Tartar de Queso (foto), para quem quer adoçar o paladar.
R. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3168-7917. 45 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h30 às 24h. Dom: 12h30 às 17h.
Comentários
Ver todos os comentários