Bar Tilápia Caipira, na zona leste, tem tanque de pesca e aposta em frutos do mar

Caipirinhas, cervejas e cachaças estão no menu de bebidas

São Paulo

Inaugurado no começo do ano na zona leste, o Tilápia Caipira é uma mistura de bar, restaurante e peixaria.

Como o nome sugere, os pratos com tilápia (frita, empanada, grelhada ou em iscas) são as sugestões para acompanhar a diversificada carta de caipirinhas, em sabores como abacaxi, melancia e uva. Cachaças e cervejas também aparecem em peso.

Porção do Tilápia Caipira
Porção do Tilápia Caipira - Divulgação

Durante o dia, o local recebe famílias, atraídas pelo bom preço dos pratos e por um grande playground destinado aos pequenos. Nos fundos, há ainda uma tímida peixaria e um tanque, no qual é possível praticar pescaria, cobrada por hora.

Já à noite, a cozinha prepara porções para um público mais jovem, que enche a casa em busca de música sertaneja tocada ao vivo.

Av. Moraes Costa, 744, Vila Industrial, região leste, tel. 94646-1706. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. Caipirinha: R$ 15.

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