Restaurantes espantam o frio com drinques quentes feitos com saquê

Crédito: Divulgação
Drinque Jun Daiti Pomar (foto) custa R$ 16,90 e é feito com maçã desidratada, lâminas de pêra, xarope de açúcar e saquê

Com o início de julho, quatro casas de São Paulo oferecem novidades em suas cartas de bebidas.

Os restaurantes Sassá Sushi (no Itaim Bibi, zona oeste), Momotaru (na Vila Nova Conceição, zona sul), Soul Fish (no Itaim Bibi, zona oeste) e Oryza (em Higienópolis, no centro) servirão drinques quentes para o inverno.

As duas receitas são o Jun Daiti Pomar, feito com maçã desidratada, lâminas de pêra, xarope de açúcar e saquê, e o Jun Daiti Silvestre, que leva chá de rosa silvestre e jasmin com lascas de gengibre, xarope de açúcar e saquê. As bebidas são servidas a uma temperatura de 35 ºC e custam R$ 16,90.

Informe-se sobre o Sassá Sushi

Informe-se sobre o Momotaru

Informe-se sobre o Oryza

Soul Fish - r. Manuel Guedes, 452, Itaim Bibi, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/2361-8903.

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