A pâtisserie Le Ganache (duas unidades em São Paulo) criou uma linha de cupcakes com seis sabores juninos.
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A chef Tania Paiva e sua equipe preparam artesanalmente os bolinhos nas versões de milho com curau, paçoca, amendoim, fubá com goiabada, cocada mole e limão gaulês com chocolate. Os cupcakes no tamanho míni custam R$ 5,50, e o clássico sai por R$ 8,50, a unidade.
Os docinhos ganham, ainda, embalagem com decoração junina. Acima de 20 unidades, é necessário fazer encomenda nas lojas.
Le Ganache (unidade Vila Mariana) - r. dos Otonis, 414, Vila Mariana, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/115084-5307 / 6520-1730. Seg. a sex.: 9h às 18h e sáb.: 9h às 15h.
Le Ganache (unidade Perdizes) - av. Alfonso Bovero, 1.018, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3628-5210. Seg. a sex.: 9h às 19h e sáb.: 9h às 15h.
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