Inspirado em hotéis da década de 1920, bar de SP aposta em destilados

Subir as escadas atrás do Sal Gastronomia, restaurante nas dependências da Galeria Vermelho, revela uma boa surpresa para os amantes de destilados.

É ali que está escondido o Admiral's Place. A decoração, inspirada nos clubes ingleses e nos grandes bares de hotéis dos anos 1920 e 30, aliada à trilha sonora de jazz e clássicos da primeira metade do século passado conferem ao espaço um clima descolado de clube fechado.

Empreitada do chef Henrique Fogaça (do Sal) em parceria com sua mulher, Fernanda, o empresário musical Matthias Prill e Thais Martins, o local investe nas bebidas. São cerca de 80 rótulos de uísque, além uma extensa variedade de destilados internacionais, como vodca, gim e rum. O menu também lista vinhos, espumantes e cervejas especiais.

Atrás do balcão, o tatuadíssimo barman Fernando Lisboa prepara bons drinques clássicos, caso do Negroni e do Old Fashioned (R$ 26 cada).

Da cozinha saem, principalmente, porções frias —perfeitas para beliscar com um copo de bebida na mão. Entre as opções, estão o salmão curado (R$ 38), servido com sour cream e torradas. Não deixe de provar o delicioso sanduíche de carne de cordeiro e pesto de rúcula com castanhas (R$ 22).

R. Minas Gerais, 352, Higienópolis, região central, tel. 3257-1575. 40 lugares. Seg. a qua.: 19h à 1h. Qui. a sáb.: 19h às 2h. Preço: R$ 13 (cerveja long neck Colorado - 355 ml). Valet (R$ 20).

Crédito: Patrícia Corvo/Divulgação Patrícia Corvo/DivulgaçãoAmbiente retrô do Admiral's Place é inspirado em bares de hotéis das décadas de 1920 e 30
Ambiente retrô do Admiral's Place é inspirado em bares de hotéis das décadas de 1920 e 30

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