Subir as escadas atrás do Sal Gastronomia, restaurante nas dependências da Galeria Vermelho, revela uma boa surpresa para os amantes de destilados.
É ali que está escondido o Admiral's Place. A decoração, inspirada nos clubes ingleses e nos grandes bares de hotéis dos anos 1920 e 30, aliada à trilha sonora de jazz e clássicos da primeira metade do século passado conferem ao espaço um clima descolado de clube fechado.
Empreitada do chef Henrique Fogaça (do Sal) em parceria com sua mulher, Fernanda, o empresário musical Matthias Prill e Thais Martins, o local investe nas bebidas. São cerca de 80 rótulos de uísque, além uma extensa variedade de destilados internacionais, como vodca, gim e rum. O menu também lista vinhos, espumantes e cervejas especiais.
Atrás do balcão, o tatuadíssimo barman Fernando Lisboa prepara bons drinques clássicos, caso do Negroni e do Old Fashioned (R$ 26 cada).
Da cozinha saem, principalmente, porções frias —perfeitas para beliscar com um copo de bebida na mão. Entre as opções, estão o salmão curado (R$ 38), servido com sour cream e torradas. Não deixe de provar o delicioso sanduíche de carne de cordeiro e pesto de rúcula com castanhas (R$ 22).
R. Minas Gerais, 352, Higienópolis, região central, tel. 3257-1575. 40 lugares. Seg. a qua.: 19h à 1h. Qui. a sáb.: 19h às 2h. Preço: R$ 13 (cerveja long neck Colorado - 355 ml). Valet (R$ 20).
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