Aos dez anos, casa inspirada na culinária japonesa abre filial no Itaim Bibi

Com dez anos completados em 2014, a tradicional casa japonesa Mori Sushi Ohta abriu filial no Itaim Bibi no dia 26/4.

A casa, que tem dois andares e música eletrônica nas caixas de som, aposta em receitas como a teppan de frango com brócolis, cenoura, couve-flor, repolho e cebola (R$ 40,50). E também no festival Mori Sushi, em que combinados típicos da culinária japonesa —exemplo dos temakis de camarão enrolados em salmão e couve frita— são servidos em rodízio (R$ 71 nos almoços de segunda a sexta; R$ 79 no jantar e também nos almoços nos fins de semana e feriados).

Boa pedida para encerrar é o harumaki (R$ 23,50), um rolinho-primavera recheado com banana flambada e ganache de chocolate, acompanhado por sorvete de macadâmia.

Há ainda tempurá (R$ 15) para a sobremesa: crepe com sorvete de baunilha e calda de laranja.

Informe-se sobre o local

Crédito: Edu Mendes/Divulgação Legenda: Niguiris de camarão enrolados no salmão e ovas faz parte do Festival Mori Sushi (R$ 79 no jantar) Crédito: Edu Mendes/Divulgação
Niguiris de camarão enrolados no salmão e ovas faz parte do Festival Mori Sushi (R$ 79 no jantar)

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