Com dez anos completados em 2014, a tradicional casa japonesa Mori Sushi Ohta abriu filial no Itaim Bibi no dia 26/4.
A casa, que tem dois andares e música eletrônica nas caixas de som, aposta em receitas como a teppan de frango com brócolis, cenoura, couve-flor, repolho e cebola (R$ 40,50). E também no festival Mori Sushi, em que combinados típicos da culinária japonesa —exemplo dos temakis de camarão enrolados em salmão e couve frita— são servidos em rodízio (R$ 71 nos almoços de segunda a sexta; R$ 79 no jantar e também nos almoços nos fins de semana e feriados).
Boa pedida para encerrar é o harumaki (R$ 23,50), um rolinho-primavera recheado com banana flambada e ganache de chocolate, acompanhado por sorvete de macadâmia.
Há ainda tempurá (R$ 15) para a sobremesa: crepe com sorvete de baunilha e calda de laranja.
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