Bares criam coquetéis para espantar o frio do inverno; veja opções

Amado por alguns e odiado por outros, o inverno finalmente dá as caras: a estação começou oficialmente no sábado (21). Para acompanhar a temporada, casas criam bebidas para espantar o friozinho.

Conheça três delas:


Barê
Incluído no menu de inverno da casa, o coquetel Ushuaia (R$ 27; foto) tem toques cítricos de laranja e especiarias combinados com o marcante sabor do vinho tinto.


Exquisito!
Criado pelo barman Davi Simplicio especialmente para a estação, o drinque Yucatán (R$ 18) é feito com chocolate meio amargo derretido, creme de leite, vodca e Cointreau, combinando com lascas de chocolate e cereja.


Jordão Bar
Uma das propostas do bar para a temporada é o Turn On (R$ 21,90; foto) -uma versão mais elaborada do chocolate quente, feita com licor de chocolate, vodca, creme de leite e mel.
Informe-se sobre o local

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